Volkswagen подписал контракт о создании совместного производства автомобилей новой энергии с брендом Jac, который так же всего за год производства в Казахстане нарастил объем продаж более чем на 500%

В германском Вольфсбурге VW Group и Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd (JAC) подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам партнёрства в сфере создания электромобилей, поскольку европейские концерны осознают уровень  и скорость технологического роста китайского автопрома.

dzhakdzhak

В соответствии с подписанным документом стороны сконцентрируют свои усилия на развитии автомобилей новой энергии (NEV) — электрокаров и гибридов — на базе существующих платформ и их новых итераций.

Торговая марка Jac пользуется большой популярность как на родине — в Китае (лидируя в ряде сегментов и получая награды за лучший дизайн автомобиля и уровень безопасности).

Активно продвигается направление электромобилей и альтернативных направлений, поскольку у Jac есть значительные инженерно-технические мощности, лаборатории и научно-производственные площадки.

Более года назад был подписан договор о начале производства автомобилей этого бренда и в Казахстане.

Продажи начались во второй половине 2015 года. И всего за год новый для казахстанцев бренд уверено вошел в лидеры производства казахстанских авто.

Стоит отметить, что причиной выбора казахстанцами машин этого бренда является доступная цена и высокое качество, оцененное не только казахстанцами, но и немецкими производителями

В Казахстане представлены бюджетные модели J5, J6, S3, S5 и М5, способные  покрыть потребности для семейного пользования и работы в секторе МСБ.

По результату вхождения бренда  в самое сложное для отечественного автопрома время, очевидно, что казахстанцы в первую очередь рассматривают ценовой диапазон, технические характеристики и дизайн полагаемого к покупке автомобиля. При этом, даже привычное критическое отношение к товарам китайского производства перекрывается тем, что машина была произведена в Казахстане.

Автомобильный  бренд JAC – это уникальный проект, менее чем за год реализации и эксплуатации, бренд победил в номинации «Лучшие товары для населения» с автомобилем JAC S 3 в конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана».

chayna-dzhaka